Artikel-ID : 00227269 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Benachrichtigungstöne von anderen Geräten auf meinem Bluetooth-Lautsprecher, die Wiedergabe wird angehalten

Die Verbindungsfunktion für mehrere Geräte Ihres Bluetooth® Lautsprechers ermöglicht die Kopplung mit mehreren Audioquellen.
    Es kann jedoch jeweils nur ein Gerät Audioinhalte wiedergeben.

Verbindung mehrerer Geräte

Wenn Sie Audioinhalte von Ihrem mobilen Gerät wiedergeben und ein anderes gekoppeltes Gerät einen Benachrichtigungs- oder Betriebston wiedergibt, schaltet der Lautsprechereingang auf das andere Gerät um und die Wiedergabe von Ihrem mobilen Gerät wird beendet. Trennen Sie das andere Gerät vom Lautsprecher, damit die Audiowiedergabe nicht unterbrochen wird.