Artikel-ID : 00168395 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So installieren Sie USB-Treiber.

Gehen Sie wie folgt vor, um die USB-Treiber erneut zu installieren.

WICHTIG: Diese Prozedur muss ausgeführt werden, während Sie als Administrator oder bei einem Konto mit Administratorrechten angemeldet sind.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Control Panel (Systemsteuerung).
    2. Doppelklicken Sie im Fenster Control Panel (Systemsteuerung) unter Pick a category (Kategorie auswählen) auf das Symbol Performance and Maintenance (Leistung und Wartung).
    3. Doppelklicken Sie im Fenster Performance and Maintenance (Leistung und Wartung) unter or pick a Control Panel icon (oder Systemsteuerungssymbol auswählen) auf das System-Symbol.
    4. Klicken Sie im Fenster Systemeigenschaften auf die Registerkarte Hardware.
    5. Klicken Sie auf der Registerkarte Hardware im Feld Device Manager (Geräte-Manager) auf die Schaltfläche Device Manager (Geräte-Manager).
    6. Doppelklicken Sie im Device Manager (Geräte-Manager) auf die Universal Serial Bus Controller-Auflistung.
    7. Klicken Sie unter der Universal Serial Bus Controller-Auflistung zur Auswahl der entsprechenden Host Controller-Auflistung.
    8. Klicken Sie in der Menüleiste auf Action (Aktion).
    9. Klicken Sie im Menü Action (Aktion) auf Uninstall (Deinstallieren).
    10. Klicken Sie im Fenster Confirm Device Removal (Entfernen des Geräts bestätigen) auf OK.
    11. Starten Sie den Computer neu.

HINWEISE:

• Das Betriebssystem findet das Gerät und installiert automatisch die Treiber erneut.
      • Wenn Sie im Fenster Add New Hardware (Neue Hardware hinzufügen) zum Einlegen der Treiberinstallations-CD aufgefordert werden, geben Sie C:\Windows\inf ein.
      • Es kann notwendig sein, das Betriebssystem zum Anzeigen aller Dateien zu konfigurieren, bevor Sie versuchen, auf die Datei im Verzeichnis C:\Windows\inf zuzugreifen.