Artikel-ID : 00168360 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

So installieren Sie USB-Treiber erneut.

Gehen Sie wie folgt vor, um die USB-Treiber erneut zu installieren:

1. Drücken Sie die Tastenkombination Windows-Logo + X auf der Tastatur, und wählen Sie aus der Liste Device Manager (Geräte-Manager) aus.Abbildung

HINWEISE: Da der Device Manager (Geräte-Manager) eine herkömmliche Windows Desktop-Anwendung ist, wechselt die Benutzeroberfläche zum Desktop, und der Device Manager (Geräte-Manager) wird geöffnet.

2. Doppelklicken Sie im Device Manager (Geräte-Manager) auf die Universal Serial Bus Controller-Auflistung, um den Auswahlbereich zu erweitern.Abbildung
    3. Klicken Sie unter der Universal Serial Bus Controller-Auflistung zur Auswahl der entsprechenden USB-Auflistung.
    4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das USB- Gerät und dann auf Uninstall (Deinstallieren).

HINWEIS:  Sie können das USB-Gerät auch über das Aktionsmenü deinstallieren.

Abbildung
    5. Klicken Sie im Fenster Deinstallation des Geräts bestätigen auf OK.Abbildung
    6. Starten Sie den Computer neu.
    7. Nach dem Neustart findet das Betriebssystem das Gerät und installiert automatisch die Treiber erneut.

HINWEIS:  Wenn Sie im Fenster Neue Hardware hinzufügen zum Einlegen der Treiberinstallations-CD aufgefordert werden, geben Sie C:\Windows\inf ein.