Artikel-ID : 00168410 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So installieren Sie USB-Treiber erneut.

Gehen Sie wie folgt vor, um die USB-Treiber erneut zu installieren.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Control Panel (Systemsteuerung).
    2. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Hardware und Sound.
    3. Klicken Sie im Fenster Hardware und Sound unter Geräte und Drucker auf Geräte-Manager.
    4. Doppelklicken Sie auf Universal Serial Bus Controller, um den Auswahlbereich zu erweitern.
    5. Klicken Sie unter der Universal Serial Bus Controller-Auflistung zur Auswahl der entsprechenden USB-Auflistung.
    6. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktion.
    7. Klicken Sie im Menü Aktion auf Deinstallieren.
    8. Klicken Sie im Fenster Deinstallation des Geräts bestätigen auf OK.
    9. Starten Sie den Computer neu.