• Anschlüsse

Micro USB (Stromanschluss), Stereo-Cinch (RCA)

• Kompatibilität

Bluetooth-fähige Smartphones, Tablets und Computer, die das Bluetooth-Profil A2DP unterstützen

• Funktionen und Merkmale

„One-touch“-Verbindung via NFC, Koppeln von bis zu acht Geräten möglich, Verbindungs- und Kopplungsoptionen:, „One-touch“ (NFC), Verbindung/Kopplung über Bluetooth®

• Bluetooth

Version 3.0, Reichweite: Klasse 1 (max. 100 m), Unterstützte Profile:, Profil für die Übermittlung von Audiodaten (Advanced Audio Distribution Profile, A2DP) V 1.2, Unterstützung von apt-X, Unterstützung von SBC

• Display und Steuerung

Taste „Verbinden“, Vierfarben-LED, NFC-Zeichen