Artikel-ID : 00155862 / Zuletzt geändert : 01/10/2019

Warum kann ich mein Bluetooth® Gerät nicht mit meinem Audiosystem koppeln, wenn dieses bereits mit meinem Mobilgerät verbunden ist?

Wenn die Bluetooth® Verbindung einmal getrennt wurde, kann sie nicht mehr wiederhergestellt werden.

Sie müssen zunächst die Verbindung zwischen dem Audiosystem und dem aktuell verbundenen Bluetooth® Gerät trennen und das Gerät ausschalten, ehe Sie ein anderes Bluetooth® Gerät mit dem Audiosystem koppeln können.

Aktivieren Sie dann den Kopplungsmodus des Audiosystems, und versuchen Sie, das Mobilgerät mit dem Audiosystem zu verbinden. Schalten Sie das zuvor gekoppelte Bluetooth® Gerät wieder ein, und versuchen Sie dann, dieses Gerät erneut mit dem Audiosystem zu koppeln.