Artikel-ID : 00131475 / Zuletzt geändert : 27/06/2016

Windows 10-Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware (Speichergeräte)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgelisteten Produkte, die im Juli 2015 oder früher veröffentlicht wurden, unter den folgenden Bedingungen überprüft:

Für den Betrieb geprüfte Umgebungen:
  • Der Betrieb wurde im Desktop-Modus von Windows 10 Home und Windows 10 Pro auf einem Computer überprüft, auf dem vor dem Upgrade Windows 8.1 installiert war.
  • Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
✓ : Kompatibel
- : Nicht kompatibel
? : In Auswertung

Anwendungssoftware Version Zutreffende Produktkategorien Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 Bit 64 Bit 32 Bit 64 Bit
XQD Device Driver V2.0 XQD Express Card Adaptor
Baureihe XQD G Registry Setting Tool (für Windows 7) V1.0 XQD-Speicherkarten - - - -
XQD High Speed Driver V1.04 XQD-Kartenlesegerät - - - -
Memory Card File Rescue v3.3.0 USB-Speichersticks
Speicherkarten
x-Pict Story for Memory Card USB-Speichersticks
Speicherkarten
- - - -
Real-time Backup Utility    SD-Speicherkarten

EasyLock USB-Speicherstick
Data Transfer Accelerator 3.02.41 Externe Festplatte - - - -
Backup Manager 1.00.43 Externe Festplatte
Password Protection Manager 2.00.04 Externe Festplatte
FAT32 Formatter 3.00.05 Externe Festplatte
Backup Manager 2   Externe Festplatte