Artikel-ID : 00131381 / Zuletzt geändert : 01/04/2019

Windows 10-Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware (Home Audio)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgelisteten Produkte, die im Juli 2015 oder früher veröffentlicht wurden, unter den folgenden Bedingungen überprüft:

Für den Betrieb geprüfte Umgebungen:
  • Der Betrieb wurde im Desktop-Modus von Windows 10 Home und Windows 10 Pro überprüft.
  • Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
✓ : Kompatibel
- : Nicht kompatibel
? : In Auswertung

Anwendungssoftware Version Zutreffende Produktkategorien Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 Bit 64 Bit 32 Bit 64 Bit
HAP Music Transfer 1.3.0 HDD Audio Player
Hi-Res Audio Player (Windows) v1.2.1 Hi-Res Audio
SONY_USB_DAC_Amp_Driver v1.2 System Stereo
Media Go 3.0 Walkman
PSP
XPERIA Smartphone
XPERIA Tablet
Hi-Res Audio
Sony_Audio_USB_Driver 1.01 Aktiver Lautsprecher
System Stereo