Artikel-ID : S700023227 / Zuletzt geändert : 20/08/2013

Austausch des Akkus erforderlich

Wenden Sie sich an ein autorisiertes Sony-Service-/Support-Center, um den Akku Ihres VAIO Duo, Pro oder Fit gegen einen neuen austauschen zu lassen. Sie können den Akku nicht selbst entfernen.

Informationen zur Akkulebensdauer

Die Kapazität des Notebook-Akkus geht durch wiederholtes Laden und Entladen allmählich zurück. Dies führt zu einer kurzen Laufzeit selbst bei vollständiger Ladung, bis der Akku schließlich das Ende seiner Lebensdauer erreicht.
    Wenn der Akku sich nach vollständigem Laden schnell wieder entlädt oder das Ende seiner Lebensdauer erreicht hat, lassen Sie ihn gegen einen neuen austauschen.

Betroffene Modelle

SVD11xxxx

SVD13xxx

SVF14Axxx

SVF15Axxx

SVP11xx

SVP13xx