Catalyst Browse

Mit der Software Catalyst Browse (kostenlose Version) können Sie eine Vorschau von XAVC S- und XAVC HS-Videoclips anzeigen, Metadaten prüfen und bearbeiten, eine SteadyShot*-Korrektur mit Metadaten anwenden, Farbkorrekturen anwenden, Clips auf die lokale Festplatte kopieren, zwischen verschiedenen Formaten transcodieren und vieles mehr.

Diese Produkte unterstützen die SteadyShot-Funktion mit Metadaten

Downloadinformationen für die Software Catalyst Browse (kostenlose Version)

Catalyst Prepare

Zusätzlich zu den Funktionen von Catalyst Browse umfasst die Software Catalyst Prepare (kostenpflichtige Version) auch Funktionen für die verzeichnisbasierte Clip-Verwaltung, die einfache Timeline-Bearbeitung mithilfe eines Storyboards und vieles mehr.

Diese Produkte unterstützen die SteadyShot-Funktion mit Metadaten

Downloadinformationen für die Software Catalyst Prepare (kostenpflichtige Version)

Die folgenden Produkte unterstützen die SteadyShot-Funktion mit Metadaten:

ILCE-1*1 *2 *4 / ILCE-7RM5*1 *2 *4 / ILCE-7SM3*1 *2 *4 / ILCE-7C*1 *3 *4 / ILCE-7M4*1 *2 *4 / ZV-E10*1 *2 *4 / ZV-1F*2 *4 / ZV-1*4 / DSC-RX100M7*4 / DSC-RX0M2*4 / ILME-FX6*1 *3 *4 / ILME-FX3*1 *2 *4 / ILME-FX30*1 *2 *4

• *1 Bei Aufnahmen mit anderen Objektiven als E-Mount-Objektiven ist der Betrieb nicht gewährleistet.
  • *2 Wenn Sie die SteadyShot-Funktion mit Metadaten verwenden möchten, stellen Sie die SteadyShot-Funktion vor der Aufnahme am Kameragehäuse auf Off (Aus) oder Active (Aktiv).
  • *3 Wenn Sie die SteadyShot-Funktion mit Metadaten verwenden möchten, stellen Sie die SteadyShot-Funktion vor der Aufnahme am Kameragehäuse auf Off (Aus).
  • *4 Es ist nicht möglich, die SteadyShot-Funktion mit Hilfe von Metadaten anzuwenden, wenn Sie mit der Funktion Zeitlupe & Zeitraffer oder Superzeitlupe aufnehmen.

Kontaktinformationen:

1. Für weitere Fragen besuchen Sie bitte das Sony Help Center unter https://scs.custhelp.com/.
  2. Klicken Sie auf der Seite des Help Centers auf Ask a Question (Frage stellen).

Hinweis: Für Anfragen ist eine Kontoregistrierung erforderlich.