Artikel-ID : 00239837 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Die AAC-Codec-Funktion der Soundbar kann nicht aktiviert werden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn das an die HT-X8500 Soundbar angeschlossene Bluetooth-Gerät den AAC-Audio-Codec nicht unterstützt, kann diese Codec-Funktion der Soundbar nicht aktiviert werden.
    Überprüfen Sie die Spezifikationen oder das Handbuch Ihres Bluetooth-Geräts, ob es den AAC-Codec unterstützt.

Wenn die Soundbar bereits mit einem Bluetooth-Gerät verbunden ist, kann die AAC-Codec-Funktion nicht ein- oder ausgeschaltet werden. Sie können sie erst nach dem Ausschalten der Bluetooth-Funktion der Soundbar wieder ein- bzw. ausschalten.

So schalten Sie Bluetooth ein oder aus

Halten Sie Netztaste (Ein/Aus-Taste), Eingangstaste (Eingangstaste) und (Lautstärke minus) länger als zehn Sekunden gedrückt.

• Wenn die Bluetooth-Funktion eingeschaltet ist, blinken die Anzeigen für HDMI® und BLUETOOTH.
    • Wenn die Bluetooth-Funktion ausgeschaltet ist, blinken die Anzeigen für Dolby ATMOS (Dolby) ATMOS und DTS:X.