Artikel-ID : 00176867 / Zuletzt geändert : 30/08/2020

Wie kann ich ein bestimmtes Motiv im Fokus halten?

Diese Kamera verfügt über die Funktion, das Motiv zu verfolgen und es mit dem Fokussierungsrahmen zu markieren.

Sie können den Startpunkt über den Fokusbereich oder über die Touch-Funktion festlegen.

WICHTIG: Die verfügbaren Funktionen variieren je nach Modell und Version der Systemsoftware (Firmware) der Kamera, die Sie verwenden. Einzelheiten finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Für Modelle mit einer Tracking-Option unter dem Fokusbereich

Für Modelle mit der Tracking-Option Scharfstellung per Autofokus im Fokusbereich