Artikel-ID : 00174775 / Zuletzt geändert : 08/06/2017

Die Wiedergabereihenfolge wird während der Zufallswiedergabe zurückgesetzt.

Wenn eine der folgenden Situationen während der Zufallswiedergabe eintritt, wird die Wiedergabereihenfolge zurückgesetzt.

Situationen, in denen die Wiedergabereihenfolge zurückgesetzt wird:

• Wenn Sie den Walkman an einen Computer zur Aktualisierung der Datenbank anschließen.
      HINWEIS: Sie können die Wiedergabe des Titels, der gerade abgespielt wurde, fortsetzen.
    • Wenn Sie eine SD-Speicherkarte zum Aktualisieren der Datenbank herausnehmen und wieder einsetzen.
      HINWEIS: Sie können die Wiedergabe des Titels, der gerade abgespielt wurde, fortsetzen.
    • Wenn Sie den Walkman ausschalten.
    • Wenn der Akku vollständig entladen ist, und sich der Walkman ausschaltet.