• Abmessungen (BxHxT)

Ca. 55,9 mm x 98,9 mm x 11,0 mm; 2,21 Zoll x 3,90 Zoll x 0,44 Zoll

• Gewicht

Ca. 103 g

• Ladefunktion und Stromversorgung

USB-Versorgung (von einem Computer über USB)

• Ladezeit (Komplettladung)

ca. 5,5 Stunden

• Akkulaufzeit – ununt. Musikwied.

mp3 (128 Kbit/s)/Ambient Sound Modus AN: 20 Stunden, mp3 (128 Kbit/s)/Ambient Sound Modus AUS: 26 Stunden, AAC (256 Kbit/s)/Ambient Sound Modus AN: 18 Stunden, AAC (256 Kbit/s)/Ambient Sound Modus AUS: 24 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Ambient Sound Modus AN: 12 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Ambient Sound Modus AUS: 16, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Ambient Sound Modus AN: 8 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Ambient Sound Modus AUS: 11 Stunden, mp3 (128 Kbit/s)/Geräuschunterdrückung EIN: 21 Stunden, mp3 (128 Kbit/s)/Geräuschunterdrückung AUS: 26 Stunden, AAC (256 Kbit/s)/Geräuschunterdrückung AN: 19 Stunden, AAC (256 Kbit/s)/Geräuschunterdrückung AUS: 24 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Geräuschunterdrückung EIN: 13 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Geräuschunterdrückung AUS: 16 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Geräuschunterdrückung EIN: 9 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Geräuschunterdrückung AUS: 11 Stunden,

• Integrierter Akku

Integrierter Lithium-Ionen-Akku

• Soundeffekte

Direktquelle (direkt), 10-Band-Equalizer, DSEE HX, DC-Phasenlinearisierer, Dynamischer Normalisierer, ClearAudi+, Vinylprozessor

• Drag & Drop

Ja

• Musikwiedergabemodus

Zufallswiedergabe, Wiederholen (Aus), Titel-Wiederholung, Alle Wiederholen, Gesamt, Auswahl

• Audiowiedergabe

MP3 (.MP3): 32 bis 320 Kbit/s (unterstützt variable Bitrate [VBR])/32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 bis 192 Kbit/s (unterstützt variable Bitrate [VBR])/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16 Bit, 24 Bit/8 bis 384 kHz, WAV (.WAV): 16 Bit, 24 Bit, 32 Bit (Gleitkommazahl/Ganzzahl)/8 bis 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16 bis 320 Kbit/s/8 bis 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32 bis 144 Kbit/s/8 bis 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16 Bit, 24 Bit/8 bis 384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16 Bit, 24 Bit, 32 Bit/8 bis 384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 Bit/2,8224 MHz, 5,6448 MHz, 11,2896 MHz * Audioinhalte, die in Linear PCM umgewandelt wurden, werden in APE ausgegeben (.ape): 8 Bit, 16 Bit, 24 Bit/8 bis 192 kHz (Fast, Normal, High), MQA (.mqa.flac): Unterstützt

• Displaytyp

TFT-Farbdisplay mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung

• Displayauflösung

9,1 cm (3,6 Zoll), HD (1.280 × 720 Pixel)

• Musiksuchmethoden

Alle Titel, Künstler, Erscheinungsjahr, Playlisten, Album, Genre, Komponist, Hi-Res, aktuelle Übertragungen, Ordner, Cuesheet

• Frequenz

20–40.000 Hz

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW + 35 mW

• Betriebssystem

Android 9.0

• USB DAC-Modus

• Digitale Geräuschminimierung

Digitale Geräuschminimierung, Umgebung für Geräuschminimierung wählen: Voll automatisch, Bus/Zug, Flugzeug, Büro

• TERMINALS

Kopfhörer: Stereo-Mini-Buchse, externer Speicher: Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

Kommunikationssystem: Bluetooth Spezifikation Version 5.0, NFC: Ja, unterstützte Bluetooth Profile: Ja, unterstützte Codecs (Übertragung): Ja, unterstützte Codecs (Empfang): Nein