Artikel-ID : 00230192 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

So aktualisieren Sie GPS-Hilfsdaten ohne PlayMemories Home

1. Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt ist, und schließen Sie die Kamera über ein USB-Kabel an einen mit dem Internet verbundenen Computer an, wobei die Kamera auf den Massenspeichermodus eingestellt ist.

2. Laden Sie die neuesten GPS-Hilfsdaten auf http://control.d-imaging.sony.co.jp/GPS/assistme.dat herunter.
      HINWEIS: Die Datei wird in den Downloads-Ordner auf dem Computer heruntergeladen.

3. Sobald die Datei assistme.dat heruntergeladen wurde, kopieren Sie sie in den Ordner \Private\SONY\GPS auf der Speicherkarte.
      HINWEIS: Wenn kein Ordner \Private\SONY\GPS vorhanden ist, erstellen Sie einen Ordner, und kopieren Sie ihn.

4. Wenn Sie das USB-Kabel trennen, werden die GPS-Hilfsdaten auf der Kamera automatisch aktualisiert.

5. Wenn die Kamera über das Menüelement GPS-Hilfsdaten verwenden verfügt, können Sie damit bestätigen, dass die GPS-Hilfsdaten aktualisiert wurden.