• Anzahl der Pixel (effektiv)

ca. 18,2 Mio. Pixel

• Anzahl der Pixel (Brutto)

Ca. 21,1 Megapixel

• Sensortyp:

EXMOR R® CMOS Sensor Typ 1/2,3 (7,82 mm)

• Objektivtyp

ZEISS Vario-Sonnar® T*-Objektiv, 11 Elemente in 10 Gruppen (5 asphärische Elemente)

• Optischer Zoom

30fach

• SICHTWINKEL (KLEINBILDÄQUIVALENTE BRENNWEITE)

84°–3° 30 Min.(24–720 mm 1) 2

• Brennweite

F=4,1–123 mm

• Digitalzoom (Foto)

18 Megapixel ca. 120fach/ 10 Megapixel ca. 161fach/ 5 Megapixel ca. 226fach/ VGA ca. 459fach/ 13 Megapixel (16:09) ca. 120fach/ 2,1 Megapixel (16:09) ca. 306fach 3; Film: ca. 120fach

• Fokusbereich (von der Vorderseite zum Objektiv)

iAuto: AF (W: ca. 5 cm bis unendlich, T: ca. 250 cm bis unendlich) / Programmautomatik: AF (W: ca. 5 cm bis unendlich, T: ca. 250 cm bis unendlich)

• F-Zahl (max. Blende)

F3,5 (W)–6,4 (T)

• Clear Image Zoom (Foto)

Fotos: 18 MP ca. 60fach / 10 MP ca. 80fach / 5,0 MP ca. 113fach / VGA ca. 459fach / 13 MP (16:9) ca. 60x / 2,1 MP (16:9) ca. 153fach; Film: ca. 60fach 3

• Helligkeitsregler

Manuell (5 Stufen)

• Bildschirmtyp

7,5 cm (Typ 3) (4:3) / 921.600 Bildpunkte / Xtra Fine / TFT-LCD

• Verstellbarer Winkel

Nach oben um ca. 180 Grad

• Sichtfeldabdeckung

100 %

• Sucher

0,2" großer elektronischer Sucher

• Vergrößerung

Ca. 0,5fach mit Objektiv 50 mm bei unendlich, -1m-¹(Dioptrie) (entspricht 35 mm)

• Serienbildaufnahmegeschwindigkeit (max.) (mit max. Pixel Aufnahme)

ca. 10 Bilder pro Sekunde (für bis zu 10 Aufnahmen) 4 5

• Anzahl der erkannten Szenen

Fotos: Hervorragender Automatikmodus: 44 / iAuto: 33;Film:44

• Fokusfeld

Weit, Zentral, Flexibler Spot (S/M/L), Erweiterter flexibler Spot

• Aufnahmemodus

Intelligent Auto, Superior Auto, Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, manuelle Belichtung, Speicherabruf (1,2,3), Filmmodus (Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, manuelle Belichtung), Panorama, Motivprogramm

• STEADYSHOT BILDSTABILISATOR (FOTO)

Optisch

• Kreatives Design

Standard, Vivid, Hochformat, Querformat, Sonnenuntergang, Schwarzweiß, Sepia

• Fokussiermodus

Einzelbild-Autofokus, Kontinuierlicher Autofokus (nur im verbesserten Sport-/Filmmodus)

• WB-Mikroeinstellung

G7-M7, A7-B7

• ISO-Empfindlichkeit (Video)

Auto (ISO80-3200, auswählbar mit Unter-/Obergrenze),80/100/200/400/800/1600/3200

• Serienaufnahmemodi

Optisch, Serienaufnahme, Selbstauslöser, Selbstauslöser (Serie), Serien-Belichtungsreihe, Einzel-Belichtungsreihe, Belichtungsreihe mit Weißabgleich, DRO-Belichtungsreihe

• Fokustyp

AF-Kontrasterkennung

• Verschlusszeit

iAuto (4"–1/2000), Programmautomatik (1"–1/2000), Blendenpriorität (8"–1/2000), Verschlusszeiten-Priorität (30"–1/2000), Manuell (30"–1/2000) 6

• Motivprogramm

Porträt, Verbesserter Sportmodus, Landschaft, Sonnenuntergang, Nachtaufnahme, Handheld Dämmerung, Nachtporträt, Anti-Bewegungsunschärfe, Haustier-Modus, Gourmet, Strand, Schnee, Feuerwerk, Soft-Teint, Hohe Empfindlichkeit

• Funktionen des Dynamikbereichs

Aus, Optimierer für den Dynamikumfang (Auto/Pegel (1 - 5)), Automatische High Dynamic Range Funktion: Aus, Automatische Belichtungsunterschiede, Belichtungsunterschiede (Belichtungswert 1,0 - 6,0 in Schritten von 1,0)3

• Belichtungsmessmodus

Mehrfeldmessung/Mittenbetonte Messung/Spot-Messung

• Belichtungssteuerung

Ja

• Bildeffekte

Foto: Spielzeugkamera, Pop-Farbe, Poster, Retro-Foto, Soft High Key, Teilfarbe, Hochkontrast-Mono, Weichzeichner, HDR Painting, Rich-Tone-Mono, Miniatur, Wasserfarben, Illustration. Film: Spielzeugkamera, Pop Color, Poster, Retro, Soft High Key, Teilfarbfilter, Hochkontrast-Mono.

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format) 7

• Rauschunterdrückung

Aus/Ein

• Bildkontrolle

Kontrast, Sättigung, Schärfe, Kreativer Stil, Qualität (Fein / Standard)

• Selbstauslöser

Aus/10 Sek / 5 Sek / 2 Sek / 3 aufeinander folgende Aufnahmen mit 10 Sek, 5 Sek oder 2 Sek Verzögerung wählbar/3 aufeinander folgende Aufnahmen einer Belichtungsreihe mit 10 Sek, 5 Sek oder 2 Sek Verzögerung wählbar

• Weissabgleich-Modi

Automatisch, Tageslicht, Schatten, Bewölkt, Kunstlicht, Fluor.: Kaltweiß, Fluor.: Tageslichtweiß, Fluor.: Tageslicht, Blitz, Benutzerdefiniert, auf Knopfdruck, Einstellung auf Knopfdruck, Farbtemperatur, Filter

• ISO-Empfindlichkeit (Foto)

Auto (ISO80-3200, auswählbar mit Unter-/Obergrenze), 80/ 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/ 3200,Multi-Frame NR:Auto(ISO80-3200 wie ausgewählter Bereich in Auto), 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/ 3200/ 6400 8/12800 8 9

• Minimale Helligkeit (Video)

Auto: 6 Lux (Verschlusszeit 1/30)

• Messmodus

Mehrfeldmessung/Mittenbetonte Messung/Spot-Messung

• Bildprozessor

BIONZ X™

• Blende

iAuto (F3,5 - F6,3 (W)) / Programmautomatik (F3,5 - F6,3 (W)) / Manuell (F3,5 - F8,0 (W)) / Blendenpriorität (F3,5-F8,0 (W)) / Verschlusspriorität (F3.5 - F6.3 (W))

• Belichtungskompensation

Belichtungswert +/- 3,0, Schritte von 1/3

• Blitztyp

Integrierter manueller Ausklappblitz

• Blitzmodus

Automatisch, Blitz ein, Slow Synchro Blitz aus, Hintere Sync.

• Belichtungsreihe

Ja

• Blitzbereich

ISO Auto: Ca. 0,3 m bis 5,4 m (B)/ca. 2,5 m bis 3,0 m (T)

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format)

• Aufnahmeformat

JPEG (DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline-kompatibel)

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO Duo(High Speed), Memory Stick PROHG Duo, Memory Stick Micro 10, Memory Stick Micro (Mark2) 10, SD-Speicherkarte, SDHC-Speicherkarte (UHS-I), SDXC-Speicherkarte (UHS-I), microSD-Speicherkarte 10, microSDHC-Speicherkarte 10, microSDXC-Speicherkarte 10 11

• Filmaufzeichnungsmodus (NTSC)

AVCHD: 28 MP PS (1920 x 1080/60p) / 24 MP FX (1920 x 1080/60i) / 17 M FH (1920 x 1080/60i), 24 M FX (1920 x 1080/24p) / 17 M FH (1920 x 1080/24p), XAVC S: 60P 50M (1920 x 1080/60p) / 25p 50 M (1920 x 1080/30p) / 100p 50 M (1280 x 720/24p);MP4: 28M (1,920 x 1,080/60 Bilder pro Sekunde) / 16 M(1,920 x 1,080/30 Bilder pro Sekunde) / 6M(1,280 x 720/30 Bilder pro Sekunde)

• Aufnahmeformat (Film Audio)

XAVC S: LPCM 2 Kanäle; AVCHD: Dolby® Digital (AC-3), 2 Kanäle, Dolby® Digital Stereo Creator, MP4: MPEG-4 AAC-LC 2 Kanäle

• NFC

Kompatibel mit Typ-3-Tag von NFC Forum, One-touch Fernsteuerung, One-touch sharing

• WI-FI

Ja (IEEE 802.11b/g/n (2,4 GHz-Band))

• Ein- und Ausgänge

Universal-, Micro-USB-Anschluss 12, Hi-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI 13

• Stromversorgung

DC3.6V (Akku im Lieferumfang enthalten)/DC5.0V (Netzteil im Lieferumfang enthalten)

• AKKULAUFZEIT (FOTOS) (CIPA)

Fotos: 14 Monitor: ca. 390 Aufnahmen/ca. 195 Min., Sucher:Ca. 360 / ca. 180 Min. ;Filme (tatsächliche Aufnahme): 15 16 Monitor: ca. 70 Min., Sucher: ca. 75 Min. (Im Modus (MP4 28 M) beträgt die max. kontinuierliche Aufnahmezeit ca. 20 Min. und die max. Dateigröße 4 GB, Filme (Serienaufnahmen): 15 Monitor: ca. 105 Min., Sucher: ca. 115 Min. (Im Modus (MP4 28M) beträgt die max. kontinuierliche Aufnahmezeit ca. 20 Min. und die max. Dateigröße 4 GB.) 17

• Mitgelieferter Akku

Akkusatz NP-BX1

• USB-Ladefunktion/USB-Stromversorgung

Ja (mit mitgeliefertem Netzteil und Akku)

• Stromverbrauch (Kameramodus)

Ca. 1,4W mit LC-Display und ca. 1,5W mit Sucher (gemäß CIPA-Standard)

• PlayMemories Camera Apps

Ja

• Wiedergabefunktionen

BRAVIA® Sync (Steuerung für HDMI), 9/25-Bild-Indexansicht, Automatische Ausrichtung, Diashow, Vor- und Zurückspulen (Video), Löschen, Schützen, Motion Shot Video, Schönheitseffekt

• Aufnahmefunktionen

Gesichtserkennung, Gesichtsregistrierung, Smile Shutter, Rasterlinie, Schnellnavigation, Digitalanzeige („Roll“), DRO-Bracketing, Zebra, Markierungsanzeige, Micref-Pegel, Selbstauslöser

• Kreative Möglichkeiten

Ja

• ABMESSUNGEN (B x H x T) (CA)

Ca. 102,0 x 58,1 x 35,5 mm

• GEWICHT (CIPA-KONFORM)

ca. 245 g (Akku und Memory Stick Duo™ sind im Lieferumfang enthalten), ca. 218 g (nur Gehäuse)

• Akkusatz (NP-BX1)
    • Netzteil AC-UUD12
    • Micro-USB-Kabel
    • Handgelenkschlaufe
    • Bedienungsanleitung