• Anzahl der Pixel (effektiv)

20,4 MP

• Sensortyp:

EXMOR R® CMOS Sensor Typ 1/2,3 (7,82 mm)

• Objektivtyp

ZEISS Vario-Sonnar® T* Objektiv

• Optischer Zoom

50fach

• SICHTWINKEL (KLEINBILDÄQUIVALENTE BRENNWEITE)

84°–2° (24–1200 mm) 1

• Brennweite

F = 4,3 – 215 mm

• Digitalzoom (Foto)

Bis zu 810fach (VGA)

• Fokusbereich (von der Vorderseite zum Objektiv)

1 cm - unendlich (W), 2,4 m - unendlich (T)

• Filterdurchmesser

Ja (φ55)

• F-Zahl (max. Blende)

F2,8 (W) - 6,3 (T)

• Digitalzoom (Video)

Ca. 200

• Clear Image Zoom (Foto)

Fotoaufnahme: 20 MP, ca. 100fach / 10 MP, ca. 142fach / 5 MP, ca. 200fach / VGA, ca. 810fach / 15 MP (16:09), ca. 100fach / 2 MP (16:09), ca. 270fach; Filmaufnahme Ca. 100fach

• Helligkeitsregler

Manuell (5 Stufen)

• Bildschirmtyp

3,0" (7,5 cm) (4:3) / 921.600 Bildpunkte / Xtra Fine / TFT-LCD

• Sucher

0,2" großer elektronischer Sucher

• Serienbildaufnahmegeschwindigkeit (max.) (mit max. Pixel Aufnahme)

10 Bilder pro Sekunde (für bis zu 10 Aufnahmen)

• Aufnahmemodus

Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, Manuelle Belichtung, Speicherabruf 1, 2, Filmmodus (Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, Manuelle Belichtung), Panorama, Motivprogramm, Intelligenter Automatikmodus, Superior Auto

• STEADYSHOT BILDSTABILISATOR (FOTO)

Optisch

• Fokussiermodus

Einzelbild-Autofokus, DMF, Manueller Fokus, Kontinuierlicher Autofokus (nur im verbesserten Sport-/Filmmodus)

• ISO-Empfindlichkeit (Video)

Auto (ISO 80-3200, wählbar mit oberer/unterer Grenze), 80/ 100/ 125/ 160/ 200/ 250/ 320/ 400/ 500/ 640/ 800/ 1000/ 1250/ 1600/ 2000/ 2500/ 3200

• Fokustyp

AF-Kontrasterkennung

• Verschlusszeit

iAuto (4 - 1/4000), Programmautomatik (1-1/4000), Blendenpriorität (8-1/2000), Verschlusspriorität (30-1/4000) , Manuell (30-1/4000)

• Motivprogramm

Hohe Empfindlichkeit, Nachtaufnahme, Handheld Dämmerung, Nachtporträt, Landschaft, Porträt, Soft-Teint, Anti-Bewegungsunschärfe, Strand, Schnee, Feuerwerk, Verbesserter Sportmodus, Gourmet, Haustier-Modus

• Belichtungsmessmodus

Mehrfeldmessung/Mittenbetonte Messung/Spot-Messung

• Mindestbeleuchtung

Auto: 4 Lux (Verschlusszeit 1/30)

• Bildeffekte

Spielzeugkamera, Pop Color, Poster, Retro, Soft High Key, Teilfarbfilter, Hochkontrast-Mono, Weichzeichner, HDR Painting, Rich-Tone-Mono, Miniatur, Wasserfarben, Illustration

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format)

• Selbstauslöser

Aus/10 Sek. /2 Sek. /Porträt 1/Porträt 2

• Weissabgleich-Modi

Auto, Tageslicht, Bewölkt, Fluor.: Kaltweiß, Fluor.: Tageslichtweiß, Fluor.: Tageslicht, Kunstlicht, Blitz, Benutzerdefiniert, Farbtemperatur/Filter

• Integrierte Rote-Augen-Korrektur

Ein/Aus

• ISO-Empfindlichkeit (Foto)

ISO 80–12800 2

• Automatische Bilddrehung

Ja

• Bildprozessor

BIONZ X™

• Belichtungskompensation

Belichtungswert von +/-2,0 (Schritte von 1/3)

• Blitztyp

Integrierter manueller Ausklappblitz

• Belichtungsreihe

Ja

• Blitzbereich

ISO Auto: Ca. 0,5 m bis 8,5 m (W) / ca. 2,4 m bis 3,5 m (T), ISO 3200: Bis zu ca. 12 m (W) / ca. 5,1 m (T)

• Autofokus-Hilfslicht

Automatisch/Aus

• Blitzmodus

Blitz aus, Automatischer Blitz, Aufhellblitz, Slow Sync., optimierter Blitz, Synchronisierung auf 2. Vorhang.

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format)

• Aufnahmeformat

Fotos: Kompatibel mit JPEG (DCF, Exif, MPF Baseline) und DPOF

• Fotoauflösung

3:2-Modus: 18 MP (5184 × 3456) / 8,9 MP (3648 × 2432) / 4,5 MP (2592 × 1728), 4:3-Modus: 20 MP (5184 × 3888) / 10 MP (3648 × 2736) / 5 MP (2592 × 1944) / VGA, 16:9-Modus: 15 MP (5184 × 2920) / 7,5 MP (3648 × 2056) / 2,1 MP (1920 × 1080), 1:1-Modus: 15 MP (3888 × 3888) / 7,5 MP (2736 × 2736) / 3,7 MP (1920 × 1920), Schwenkpanorama: Weitwinkel (7152 × 1080/ 4912 × 1920) / Standard (4912 × 1080/ 3424 × 1920) / Schwenkpanorama: 360 (11520 x 1080)/

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick™ Duo, Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO Duo™ (High Speed), Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark 2), SD-Speicherkarte, SDHC-Speicherkarte, SDXC-Speicherkarte, microSD-Speicherkarte, microSDHC-Speicherkarte, microSDXC-Speicherkarte

• Filmaufzeichnungsmodus (NTSC)

AVCHD (bis zu 1.920 x 1.080/50p bei 28 Mbit/s)/MP4 (bis zu 1.440 x 1.080/25 Bilder pro Sekunde bei 12 Mbit/s)/VGA (bis zu 640 x 480/25 Bilder pro Sekunde bei 12 Mbit/s)

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

• Ein- und Ausgänge

Hi-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI 3, Multi/Micro USB-Anschluss, Multi Interface-Zubehörschuh

• Wi-Fi® Verbindung

Wi-Fi®, NFC One-touch Funktion

• Stromverbrauch (Kameramodus)

Ca. 1,4 W (EVF: ca. 1,1 W)

• AKKULAUFZEIT (FOTOS) (CIPA)

Ca. 300 / ca. 150 Min. (EVF:ca. 380 / ca. 190 Min.)

• Mitgelieferter Akku

Akkusatz (NP-BX1)

• Wiedergabe-Zoom

Je nach Bildgröße

• Aufnahmefunktionen

Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, Manuelle Belichtung, Speicherabruf 1, 2, Filmmodus (Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, Manuelle Belichtung), Panorama, Motivprogramm, Intelligenter Automatikmodus, Superior Auto

• Wiedergabeindex

9/25 Bilder

• Kreative Möglichkeiten

Ja

• GPS

Ja

• ABMESSUNGEN (B x H x T) (CA)

129,6 x 93,2 x 114,8 mm, 129,6 x 93,2 x 103,2 mm (von der Vorderseite des Objektivs zum Display); 5 1/8 x 3 3/4 x 4 5/8 in., 5 1/8 x 3 3/4 x 4 1/8 in. (von der Vorderseite des Objektivs zum Monitor)

• GEWICHT (CIPA-KONFORM)

633 g (nur Gehäuse), 660 g (inklusive Akku und Speichermedium)

• Zubehör

Akkusatz NP-BX1, Netzteil AC-UB10C/UB10D, USB-Universalkabel, Schultergurt, Objektivkappe, Bedienungsanleitung, Blitzschuhkappe, Netzkabel

• Externer Blitzbereich

ISO Auto: Ca. 0,5 m bis 8,5 m (W) / ca. 2,4 m bis 3,5 m (T), ISO 3200: Bis zu ca. 12 m (W) / ca. 5,1 m (T)

• Akkusatz (NP-BX1)
    • Netzteil (AC-UB10C/UB10D)
    • Micro-USB-Kabel
    • Schultergurt
    • Blitzschuhkappe
    • Objektivkappe
    • Bedienungsanleitung
    • Netzkabel