Sie können die Kamera nicht bedienen, während Sie über USB angeschlossen ist. Trennen Sie die Kamera vom Gerät, um Sie zu bedienen.
WARNUNG: Es besteht die Gefahr des Datenverlusts. Trennen Sie die Verbindung nicht, während die Zugriffsanzeige leuchtet. Die übertragenen Daten oder aufgenommenen Daten auf der Speicherkarte können beschädigt werden.