Artikel-ID : SX665913 / Zuletzt geändert : 15/01/2021

Wie schalte ich den Geräteschutz aus?

Entfernen Sie Ihre Google-Konten vom Gerät, um den Geräteschutz zu deaktivieren.

So entfernen Sie ein Google-Konto

Android 9.0, 10 oder 11

1. Tippen Sie auf Einstellungen Konten.
    2. Tippen Sie auf ein Google-Konto.
    3. Tippen Sie auf KONTO ENTFERNENKONTO ENTFERNEN.
    4. Wenn dies das einzige Google-Konto auf dem Telefon ist, müssen Sie aus Sicherheitsgründen das Muster, die PIN oder das Passwort Ihres Telefons eingeben.
    5. Wiederholen Sie den Vorgang für weitere Konten.

Android 8.x

1. Tippen Sie auf Einstellungen Benutzer & Konten.
    2. Tippen Sie auf ein Google-Konto.
    3. Tippen Sie auf KONTO ENTFERNENKONTO ENTFERNEN.
    4. Wenn dies das einzige Google-Konto auf dem Gerät ist, müssen Sie aus Sicherheitsgründen das Muster, die PIN oder das Passwort Ihres Geräts eingeben.
    5. Wiederholen Sie den Vorgang für weitere Konten.

Android 6.0 oder 7.x

1. Tippen Sie auf Einstellungen Konten & Sync.
    2. Tippen Sie auf ein Google-Konto.
    3. Tippen Sie auf KONTO ENTFERNEN KONTO ENTFERNEN.
    4. Wenn dies das einzige Google-Konto auf dem Gerät ist, müssen Sie aus Sicherheitsgründen das Muster, die PIN oder das Passwort Ihres Geräts eingeben.
    5. Wiederholen Sie den Vorgang für weitere Konten.