Artikel-ID : SX584613 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum kann ich beim Xperia Touch kein HDMI-Audio hören?

Es kann vorkommen, dass Sie nichts oder nur Rauschen hören, wenn Sie versuchen, mit Ihrem Gerät HDMI™-Audio von einer externen Quelle anzuhören. Das liegt daran, dass der Xperia™ Touch kein HDMI™-Audio unterstützt. Ob Sie überhaupt etwas hören, hängt von Ihrem externen Gerät ab. HDMI™-Audio wird in einer kommenden Softwareversion unterstützt.

Hinweis! Die Auslieferung der Software erfolgt in Phasen – der Zeitplan und die Verfügbarkeit können je nach Markt/Anbieter variieren.