Liste der Tastenkombinationen

Tastenkombination
    Befehl
    F1
    Ruft Hilfeinformationen auf.
    F5
    Aktualisiert den Bildschirm.
    F6 oder Ctrl + P
    Gibt einen Song wieder oder unterbricht ihn.
    F7
    Stoppt die Wiedergabe eines Songs.
    F8
    Schaltet den Ton ein oder aus.
    F9 oder Ctrl + Pfeil nach unten
    Verringert die Lautstärke.
    F10 oder Ctrl + Pfeil nach oben
    Erhöht die Lautstärke.
    Alt
    Ruft das Menü [Datei] auf.
    Alt + F4
    Schließt den Bildschirm, der gerade angezeigt wird, oder beendet die aktuelle Anwendung.
    Löschen
    Löscht ein ausgewähltes Element.
    Ctrl + A
    Wählt alle Songs in der Inhaltsliste aus.
    Ctrl + Shift + A
    Hebt die Auswahl für alle Songs auf.
    Ctrl + C
    Kopiert ausgewählten Text im Bearbeitungsbildschirm.
    Ctrl + E
    Wirft Disc aus dem CD-Laufwerk aus.
    • Bei manchen CD-Laufwerken wird die Disc möglicherweise nicht ausgeworfen.
    Ctrl + F
    Verschiebt den Cursor in den Eingabebereich für die Stichwortsuche.
    Ctrl + N
    Erstellt eine neue Playliste.
    Ctrl + Shift + N
    Erstellt eine neue Playliste aus den ausgewählten Songs.
    Ctrl + O
    Ruft den Bildschirm [Datei importieren] auf. Sie können Songs von einem Computer auswählen und in „Music Center for PC“ importieren.
    Ctrl + V
    Fügt Text auf dem Bearbeitungsbildschirm ein, den Sie kopiert oder ausgeschnitten haben.
    Ctrl+ X
    Schneidet den auf dem Bearbeitungsbildschirm ausgewählten Text aus.
    Ctrl + Pfeil nach rechts
    Spielt den nächsten Song ab.
    Ctrl + Pfeil nach links
    Führt zurück zum Anfang des Songs, der gerade abgespielt wird.
    Esc oder Rücktaste
    Bewegung auf die nächsthöhere Ebene.

Hinweis

• In manchen Fällen wird möglicherweise ein Vorgang ausgeführt, der sich von der Funktion einer in „Music Center for PC“ festgelegten Tastenkombination unterscheidet. Dies liegt daran, dass die Funktionen, die den Funktionstasten von einigen Computerherstellern zugewiesen werden, eine höhere Priorität haben.