Aufteilen von Songs

Sie können einen Song in zwei Songs aufteilen.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] eine Kategorie aus.
    2. Klicken Sie in der Inhaltsliste neben dem Song, den Sie aufteilen möchten, auf [], und wählen Sie dann [Song bearbeiten] – [Teilen…].

Der Bildschirm [Teilen] wird angezeigt, und der ausgewählte Song wird abgespielt.

3. Legen Sie durch Verschieben des Schiebereglers [Schritt 1] die Position fest, wo Sie den Song aufteilen möchten, und klicken Sie auf [Teilungspunkte].

Die anschließende Probewiedergabe wird von der Position aus abgespielt, die Sie unter [Teilungspunkte] ausgewählt haben.
      Wenn Sie die Trennposition zurücksetzen möchten, klicken Sie auf [Wiederholen].

4. Die Feineinstellung der Trennposition können Sie mithilfe des Schiebereglers [Schritt 2] vornehmen.

Um die Trennposition fein einzustellen, ziehen Sie den Schieberegler für die Wiedergabeposition nach links oder rechts, oder klicken Sie auf [-] oder [+].

Hinweis

• Die tatsächliche Trennposition kann von der festgelegten Trennposition etwas abweichen.
    5. Klicken Sie auf [Teilen].

Der Song wird aufgeteilt.
      Der Titel des ersten Songs (erster Abschnitt des aufgeteilten Songs) besteht aus dem ursprünglichen Titel und einer angehängten „_1“. Der Titel des zweiten Songs (zweiter Abschnitt des aufgeteilten Songs) besteht aus dem ursprünglichen Titel und einer angehängten „_2“. Ändern Sie den Songtitel bei Bedarf.