Löschen von Songs

1. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] (A) eine Kategorie aus.
    2. Wählen Sie einen Song aus, den Sie löschen möchten.

Tipp

• Um mehrere Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um alle Songs auszuwählen, drücken Sie die Taste [A], während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um einen Bereich von Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs aus, während Sie die Taste [Shift] gedrückt halten.
    3. Klicken Sie neben dem Song, den Sie löschen möchten, auf das Symbol [Menü(B).
    4. Klicken Sie auf [Löschen].

Der Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf [Ja].

Wenn Sie auch den Song vom Computer löschen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Löschen Sie auch Datei(en) auf dem Computer.].