Löschen von Playlisten

1. Klicken Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] auf [Playlisten].
    2. Wählen Sie die Playliste aus, die Sie aus der Liste der Playlisten löschen möchten.

Tipp

• Um mehrere Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um alle Songs auszuwählen, drücken Sie die Taste [A], während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um einen Bereich von Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs aus, während Sie die Taste [Shift] gedrückt halten.
    3. Klicken Sie auf [Menü]. Wählen Sie dann [Playlist löschen].
    4. Klicken Sie auf [Ja].

Tipp

• Auch wenn Sie eine Playliste löschen, bleiben die Songs in [Meine Bibliothek] erhalten.