• Music Center for PC
    • Bedienung
    • Hinzufügen von Songs zu einer Playliste, Ändern der Reihenfolge der Songs in einer Playliste und Löschen von Songs aus einer Playliste
    Music Center for PC

Hinzufügen von Songs zu einer Playliste, Ändern der Reihenfolge der Songs in einer Playliste und Löschen von Songs aus einer Playliste

Sie können Songs zu einer erstellten Playliste hinzufügen oder Songs aus der Playliste löschen.
    Songs, die aus einer Playliste gelöscht werden, bleiben in der Bibliothek erhalten. Sie können die Songs bei Bedarf erneut der Playliste hinzufügen.

Hinzufügen von Songs zu einer Playliste

1. Klicken Sie auf [Menü] (B) für einen Song, den Sie zu einer Playliste in der Inhaltsliste (A) hinzufügen möchten.

Tipp

• Um mehrere Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um alle Songs auszuwählen, drücken Sie die Taste [A], während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um einen Bereich von Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs aus, während Sie die Taste [Shift] gedrückt halten.
    2. Klicken Sie auf [Zur Playliste hinzufügen], und wählen Sie dann den Namen der Playliste, der Sie den Song hinzufügen möchten.

Wenn Sie einen Song zu Playliste hinzufügen, erscheint eine Warnung, falls derselbe Song bereits in der Wiedergabeliste existiert, so dass Sie wählen können, ob derselbe Song registriert werden soll oder nicht.

Ändern der Reihenfolge der Songs in einer Playliste

1. Klicken Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] auf [Playlisten].
    2. Doppelklicken Sie in der Liste der Playlisten auf die Playliste, in der Sie die Reihenfolge der Songs ändern möchten.
    3. Ändern Sie in der Inhaltsliste die Reihenfolge der Songs durch Ziehen und Ablegen.

Löschen von Songs aus einer Playliste

1. Klicken Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] auf [Playlisten].
    2. Doppelklicken Sie in der Liste der Playlisten auf die Playliste mit den Songs, die Sie löschen möchten.
    3. Klicken Sie in der Inhaltsliste neben dem Song, den Sie löschen möchten, auf das Symbol [Menü] . Wählen Sie dann [Aus der Playlist entfernen].

Tipp

• Um mehrere Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um alle Songs auszuwählen, drücken Sie die Taste [A], während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um einen Bereich von Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs aus, während Sie die Taste [Shift] gedrückt halten.
    4. Klicken Sie auf [Ja].