Einschränkungen beim Übertragen von Inhalten

• In den folgenden Fällen wird eine Fehlermeldung angezeigt, und die Übertragung schlägt fehl:
      • Wenn Sie versuchen, Songs zu übertragen, die „Music Center for PC“ nicht wiedergeben kann.
      • Wenn Sie versuchen, Songs zu übertragen, die das Audiogerät (z. B. WALKMAN®) nicht unterstützt.
      • Wenn der freie Speicherplatz auf dem Audiogerät geringer als die Dateigröße des Songs ist, den Sie übertragen möchten.
    • Wenn Sie die Ziele von Songs ändern oder löschen, können die Songs nicht übertragen werden.
    • Trennen Sie das Audiogerät während der Datenübertragung nicht vom Computer. Dies kann zur Beschädigung von Daten und zu Funktionsstörungen führen.
    • Während der Übertragung von Inhalten wird der Computer daran gehindert, in einen inaktiven Zustand zu wechseln (z. B. Ruhezustand über die Timer-Funktion).