Verwenden des Übertragungsbildschirms

Dieser Abschnitt beschreibt den Übertragungsbildschirm.

Schließen Sie ein Audiogerät (z. B. WALKMAN®) am Computer an, und wählen Sie in der Seitenleiste unter [Übertragen und verwalten] (A) das angeschlossene Gerät aus. Der Übertragungsbildschirm (B) wird angezeigt.

Einzelheiten auf dem Übertragungsbildschirm

(1)

(Zum Gerät übertragen)
    Übertragen Sie die in der Inhaltsliste ausgewählten Inhalte auf das Gerät.

(2)

Gerätebezeichnung
    Die Bezeichnung des Geräts wird angezeigt.
    (z.B. NW-A50 Serie)

(3)

Ziel
    Sie können [Systemspeicher] oder [Speicherkarte] als Ziel auswählen.

(4)

Speicherplatz
    Der freie Speicherplatz auf dem Ziel-Datenträger wird angezeigt.

(5)

[Songs auf dem Gerät verwalten]
    Wenn Sie auf diese Option klicken, wird eine Liste mit den Inhalten auf dem Gerät angezeigt.
    Sie können die Inhalte in den Computer importieren oder vom Gerät entfernen.

(6)

[Geräteübertragungseinstellungen]
    Wenn Sie auf diese Option klicken, wird der Bildschirm mit den Übertragungseinstellungen angezeigt.
    Sie können die Einstellung für den Übertragungsmodus ändern.