Einstellen der Tonqualität durch Auswahl einer Equalizer-Voreinstellung

Während der Wiedergabe eines Songs, dessen Tonqualität Sie einstellen möchten, klicken Sie auf (Equalizer) (A), und aktiveren Sie die Funktion, indem Sie den Schalter auf [Ein] einstellen.

Wählen Sie das Dropdown-Menü (B), um die Liste der Equalizer-Voreinstellungen anzuzeigen. Wählen Sie dann die gewünschte Voreinstellung aus der Liste. Die Tonqualität des aktuell gespielten Songs wird entsprechend angepasst.

Wiederherstellen der ursprünglichen Tonqualität

Stellen Sie den Schalter [Equalizer] auf [Aus].