Ändern des Wiedergabemodus für einen Song (Wiederholen/Shuffle bzw. Zufallswiedergabe)

Sie können den Wiedergabemodus ändern. (Wiederholen/Shuffle bzw. Zufallswiedergabe )

Wiederholen

Mit dieser Funktion können Sie einen Song oder alle Songs, die in der Inhaltsliste angezeigt werden, wiederholt abspielen.

Shuffle/Zufallswiedergabe

Mit dieser Funktion können Sie die in der Inhaltsliste angezeigten Songs in zufälliger Reihenfolge wiedergeben.

Sie können zwischen dem Shuffle-/Zufallswiedergabemodus und dem normalen Wiedergabemodus wechseln und den Typ des Wiederholen-Modus ändern, indem Sie in den Wiedergabefunktionen (A) wiederholt auf (Shuffle-/Zufallswiedergabemodus) oder (Wiederholen-Modus) klicken.

• Shuffle:
      Die Songs in der angezeigten Inhaltsliste in zufälliger Reihenfolge wiedergeben.
    • 1 Song wiederholen:
      Den nächsten Song wiederholt wiedergeben. Wenn Sie in diesen Modus wechseln, während Sie einen Song abspielen, wird der Song wiederholt wiedergegeben.
    • Alle wiederholen:
      Alle Songs in der angezeigten Inhaltsliste wiederholt wiedergeben. Wenn in [Meine Bibliothek] Alben angezeigt werden, werden die Songs im ausgewählten Album wiederholt wiedergegeben.

Tipp

Wenn Sie die Shuffle/Zufallswiedergabe nur innerhalb des ausgewählten Albums oder der ausgewählten Wiedergabeliste ausführen möchten, konfigurieren Sie die Einstellung wie folgt.

1. Klicken Sie oben links auf (Menü) und wählen Sie [Einstellungen] aus dem Menü [Extras].
    2. Wählen Sie [Ausgewählter Bereich] unter [Song-Wiedergabe].