Wiedergabe von hochauflösenden Audio-Inhalten

Der Begriff „hochauflösendes Audio“ bezieht sich auf Inhalte in einem Format mit höherer Tonqualität als dem CD-Standardformat. Übertragen Sie hochauflösende Audio-Inhalte in die Bibliothek in „Music Center for PC“. Sie können die Inhalte dann mit den folgenden Geräten in hoher Tonqualität genießen:

• USB-DAC-kompatible Geräte
    • Mit hochauflösendem Audio kompatible Geräte, die mit einem Heimnetzwerk verbunden sind

Sie können auch die hochauflösenden Audio-Inhalte auf Ihrem Computer abspielen. Die Tonqualität kann jedoch je nach Umgebung und Spezifikationen variieren.

Tipp

• Wenn Sie hochauflösende Audio-Inhalte auf ein Audiogerät übertragen, können Sie den Inhalt in hoher Tonqualität genießen. Dies gilt jedoch nur für Audiogeräte, die mit dem hochauflösenden Audio-Format kompatibel sind.

Hochauflösende Audio-Inhalte über ein USB-DAC-kompatibles Gerät abspielen

Es gibt zwei Methoden der Wiedergabe: „ASIO“ und „WASAPI exklusive“. Wählen Sie die Methode aus, die zu Ihrer Audio-Umgebung passt. Wenn Sie „ASIO“ auswählen, installieren Sie den entsprechenden Windows-USB-Treiber für das USB-DAC-kompatible Gerät. Laden Sie den USB-Treiber für das USB-DAC-kompatible Gerät vorher herunter. Der USB-Treiber ist auf der Support-Website verfügbar.

1. Schließen Sie ein USB-DAC-kompatibles Gerät an den Computer an.
    2. Klicken Sie auf (Audioausgang) (A). Wählen Sie dann den Treiber für das angeschlossene Gerät aus.

Tipp

3. Starten Sie die Wiedergabe der hochauflösenden Audio-Inhalte.

Hinweis

• Falls die Inhalte nicht wiedergegeben werden können, nachdem Sie das USB-DAC-kompatible Gerät vom Computer getrennt haben, stellen Sie (Audioausgang) auf [DirectSound].

Wiedergabe über ein Heimnetzwerk

Um die Songs auf einem Netzwerk-kompatiblen Audiogerät über ein Heimnetzwerk wiederzugeben, lesen Sie bitte die folgende Seite: