Wiedergabebildschirm

Bezeichnungen und Funktionen der Elemente

(A) Wiedergabefunktionen (*)

Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

• Wiedergeben von Songs
    • Ändern des Wiedergabemodus
    • Einstellen der Tonqualität (Equalizer-Funktion)
    • Lautstärke usw.
    (B) Seitenleiste

Hier können Sie zwischen den folgenden Anzeigen wechseln:

• Liste der Songs oder Playlisten
    • Übertragungsbildschirm
    (C) Inhaltsliste

Hier können Sie eine Liste der Songs oder Playlisten anzeigen.

(Hochauflösendes Audio)
    Das Symbol zeigt die hochauflösenden Audio-Inhalte an.
    (Keine Datei am Speicherziel)
    Dieses Symbol wird angezeigt, wenn im Ziel keine gespeicherten Inhalte vorhanden sind.
    (D) Menü

Sie können Dateien importieren, die Textgröße auf dem Display ändern, Hilfeinformationen anzeigen usw.

* (A) Details zu den Wiedergabefunktionen

(1)

(Shuffle/Zufallswiedergabe)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um in den Shuffle-/Zufallswiedergabemodus zu wechseln.
    (Zurück)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um an den Anfang des aktuellen Songs zu springen.
    Klicken Sie zweimal schnell auf die Schaltfläche, um an den Anfang des vorherigen Songs zu springen.
    / (Abspielen/Pausieren)
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Wiedergabe zu starten oder zu unterbrechen.
    (Weiter)
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um an den Anfang des nächsten Songs zu springen.
    (Wiederholen)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Einstellungen für Wiederholen zu ändern.

(2)

Aktuell gespielter Titel
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Inhalt anzuzeigen, der gerade abgespielt wird.
    Wenn Sie einen Künstler- oder Albumnamen wählen, wechselt die Bildschirmanzeige zu der jeweiligen Kategorie.

(3)

(DSEE HX)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die DSEE HX-Funktion ein- oder auszuschalten.
    (Equalizer)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Equalizer-Funktion ein- oder auszuschalten. Sie können die Tonqualität einstellen.
    (Audioausgang)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Audioausgabe-Methode oder das Ausgabegerät auszuwählen.
    (Wiedergabeliste)
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Liste der derzeit abgespielten und noch abzuspielenden Songs anzuzeigen. Sie können Songs aus der Liste entfernen oder die Reihenfolge der Songs ändern.
    (Lautstärke)
    Bewegen Sie den Schieberegler von links nach rechts, um die Lautstärke einzustellen. Klicken Sie auf das Symbol (Lautstärke) seitlich des Schieberegler, um den Ton stummzuschalten.

(4)

Wiedergabeposition
    Dieser Balken zeigt die Wiedergabeposition an.
    Bewegen Sie den Schieberegler, oder wählen Sie die gewünschte Position, um die Wiedergabeposition einzustellen.

(5)

(Nach Coverbild anzeigen) / (Als Liste anzeigen)
    Die Anzeige der Inhaltsliste wird eingeblendet.
    * Nur einige Kategorien werden unterstützt.
    (Filtersuchfunktion)
    Sie können eine Filtersuche für die Inhaltsliste durchführen.

So ändern Sie die Textgröße

1. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Extras].
    2. Wählen Sie [Bildschirm anzeigen] (A), und wählen Sie dann eine der Textgrößen [S]/[M]/[L] unter [Textgröße] (B) aus.
    3. Klicken Sie auf [OK].

So ändern Sie die in der Inhaltsliste angezeigten Elemente

1. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Extras].
    2. Wählen Sie [Elemente, die in der Songliste angezeigt werden] (A), und verschieben Sie dann die Elemente, die Sie in der Inhaltsliste anzeigen möchten, nach [Elemente zum Anzeigen] (B).
    3. Klicken Sie auf [OK].

Ändern der Farbe der Anwendungsanzeige

1. Wählen Sie das Menü [Anzeigen] von (Menü) in der oberen linken Ecke des Bildschirms aus, und wählen Sie dann [Farbe der Anwendungsanzeige] unter den folgenden Optionen aus: [Weiß], [Schwarz], [Rot], [Blau] oder [Grün].

Ändern von Abstand der Listenanzeige

1. Wählen Sie das Menü [Anzeigen] von (Menü) in der oberen linken Ecke des Bildschirms aus, und wählen Sie dann [Abstand der Listenanzeige] unter den folgenden Optionen aus: [Standard] oder [Schmal].

Anzeigen von Songs in einem Album

1. Wählen Sie [Alben], [Neu hinzugefügt] oder [Playlisten] in der linken Seitenleiste.
    2. Ändert die Album-Anzeigemethode auf [Als Liste anzeigen](B).
    3. Klicken Sie auf [>](C) auf der rechten Seite der Albumhülle.

Tipp

Die Namen der Songs im Album werden angezeigt.
    Um den Song-Bildschirm des Albums zu schließen, klicken Sie auf [∨](D), um die Songs zu verbergen.