Wo werden die importierten Songs in „Music Center for PC“ gespeichert?

Der Speicherort der importierten Songs hängt davon ab, wie Sie die Songs importieren, z. B. von Audio-CDs, Musik-Download-Diensten usw. oder indem Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Songs importieren.

Beim Importieren von Songs von Audio-CDs, Musik-Download-Diensten usw.

Die importierten Songs werden im Ordner für „Music Center for PC“ gespeichert.

* Wenn Sie den Speicherort für Dateien bei der Installation von „Music Center for PC“ geändert haben, werden die Songs in dem von Ihnen angegebenen Ordner gespeichert.

Sie können den Speicherort der Songs anhand der folgenden Schritte überprüfen.

1. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Extras].
    2. Wählen Sie [Datei importieren], und überprüfen Sie den Eintrag unter [Dateiziel].

Wenn Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Songs mit [Datei importieren…] oder [Ordner importieren...] importieren

Die importierten Songs werden nicht im Ordner für „Music Center for PC“ gespeichert.
    Die Songs bleiben an ihrem ursprünglichen Speicherort gespeichert.

Sie können den Speicherort der Songs anhand der folgenden Schritte überprüfen.

1. Starten Sie „Music Center for PC“.
    2. Klicken Sie neben dem Song, dessen Speicherort Sie überprüfen möchten, auf das Symbol [], und wählen Sie dann [Eigenschaften].
    3. Der Eigenschaftenbildschirm für den Song wird daraufhin angezeigt. Wählen Sie die Registerkarte [Datei].
    4. Überprüfen Sie den Eintrag unter [Ziel].