Was ist der Unterschied zwischen „Music Center for PC“ und „Media Go“?

Music Center for PC“ unterstützt neue Audioformate. Darüber hinaus sind die wichtigsten Funktionen von „Music Center for PC“ die Wiedergabe und Verwaltung von Songs und das Übertragen von Songs auf Audiogeräte (z. B. WALKMAN®) mit einem Computer. „Music Center for PC“ bietet jedoch keine Funktionen für Videos und Fotos.

Die folgende Tabelle zeigt die Unterschiede zwischen den Funktionen von „Music Center for PC“ und „Media Go“.

Vergleich der Funktionen zwischen „Music Center for PC“ und „Media Go
    Allgemeine Funktionen Music Center for PC Ver. 2.0 oder höher Music Center for PC Ver. 1.x Media Go
    Wiedergabe von Musikinhalten Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Wiedergabe von hochauflösendem Audio (FLAC, DSD) Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    DSEE HX Kompatibel
    Wiedergabeliste Kompatibel
    Equalizer Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Abrufen von Grafiken oder Metadaten Sie können Grafiken oder Metadaten nur abrufen, wenn Sie Songs von einer Audio-CD importieren. Kompatibel Kompatibel
    Verwalten von Musikinhalten, Bearbeiten von Metadaten und Unterstützung von Playlisten Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Unterstützung von Podcasts   Filme werden nicht unterstützt. Kompatibel
    Wiedergabe von Filmen und Fotos     Kompatibel
    Aufteilung oder Kombination von Musikdateien Nur Aufteilung ist möglich. Kompatibel Kompatibel
    Bearbeiten von Songtext-Dateien     Kompatibel
    Unterstützung von Audio-Geräten (z. B. Walkman) Music Center for PC Ver. 2.0 oder höher Music Center for PC Ver. 1.x Media Go
    Übertragen von Musikinhalten Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Übertragen von Podcast-Dateien   Filme werden nicht unterstützt. Kompatibel
    Übertragen von Filmen und Fotos     Kompatibel
    Importieren von Musikinhalten vom Audiogerät Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Übertragen/Importieren von Playlisten Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Übertragen von Songs oder Playlisten, die noch nicht übertragen wurden Kompatibel
    Übertragen von Songtext-Dateien Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Separate Übertragung von Sprachlern-Audiodateien Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Sonstiges Music Center for PC Ver. 2.0 oder höher Music Center for PC Ver. 1.x Media Go
    USB-DAC-Ausgang Kompatibel Kompatibel Kompatibel
    Heimnetzwerk-Funktionen Filme werden nicht unterstützt. Filme werden nicht unterstützt. Kompatibel