Update-Informationen

• Music Center for PC 2.4.0 wurde veröffentlicht.

2021-02-25

■Wichtig

• Für Benutzer, die die Walkman® NW-A100-Serie und die NW-ZX500-Serie verwenden

Bitte aktualisieren Sie Music Center for PC und die integrierte Software Ihres Produkts auf die neueste Version, um die Verbindungsstabilität zu verbessern. Wenn eine der beiden Softwares nicht auf dem aktuellsten Stand ist, können Sie Music Center for PC möglicherweise nicht mit Ihrem Walkman verbinden.

Hauptdetails der Aktualisierung

• Die Sammlung von Informationen oder Daten in dieser Anwendung wurde angehalten und die Funktion zum Senden gelöscht.
      • Stabilität des Betriebs wurde verbessert.
    • Music Center for PC 2.3.0 wurde veröffentlicht.

2020-08-04

■Wichtig

• Für Benutzer, die die Walkman® NW-A100-Serie und die NW-ZX500-Serie verwenden

Bitte aktualisieren Sie Music Center for PC und die integrierte Software Ihres Produkts auf die neueste Version, um die Verbindungsstabilität zu verbessern. Wenn eine der beiden Softwares nicht auf dem aktuellsten Stand ist, können Sie Music Center for PC möglicherweise nicht mit Ihrem Walkman verbinden.

Hauptdetails der Aktualisierung

• Die App wechselt automatisch zur Übertragungsschnittstelle, wenn der Walkman angeschlossen ist
      • Die App wechselt automatisch zur Schnittstelle „Von CD importieren“, wenn eine CD eingelegt wird
      • Die App prüft, ob dieselbe Lieder enthalten sind, wenn Lieder zu einer Wiedergabeliste hinzugefügt werden
      • Weitere Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen
    • Music Center for PC 2.2.1 wurde veröffentlicht.

2020-01-16

■Wichtig

• Für Benutzer, die die Walkman® NW-A100-Serie und die NW-ZX500-Serie verwenden

Bitte aktualisieren Sie Music Center for PC und die integrierte Software Ihres Produkts auf die neueste Version, um die Verbindungsstabilität zu verbessern. Wenn eine der beiden Softwares nicht auf dem aktuellsten Stand ist, können Sie Music Center for PC möglicherweise nicht mit Ihrem Walkman verbinden.

Hauptdetails der Aktualisierung

• Die Verbindungsstabilität für die Walkman NW-A100-Serie und die NW-ZX500-Serie wurde verbessert
      • Weitere Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen
    • Music Center for PC 2.2.0 wurde veröffentlicht.

2019-10-24

■Wichtig

Benutzer, die die Walkman® NW-A100-Serie und die NW-ZX500-Serie verwenden, müssen eine Aktualisierung durchführen.
      Die Verbindung für beide Serien wird nicht erkannt, wenn Music Center for PC Version 2.1.0 oder niedriger verwendet wird.

Hauptdetails der Aktualisierung

In Reaktion auf die Antworten auf „Antworten auf Umfragen“ zu Music Center für PC ab Version 2.0 haben wir neue Funktionen hinzugefügt, die den Wünschen unserer Benutzer gerecht werden sollen. Außerdem haben wir die Benutzerfreundlichkeit für Version 2.1 weiter verbessert.

• Die Walkman ® NW-A100-Serie und NW-ZX500-Serie wurden als kompatible Geräte hinzugefügt
      • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, die im Music Center für PC verwendete Anzeigefarbe zu ändern (schwarz, rot, blau, grün)
      • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, Meine Bibliothek zu sichern und wiederherzustellen
      • Es wurde eine Möglichkeit hinzugefügt, Alben in Meine Bibliothek, in Zuletzt hinzugefügte Songs und in Playlist-Bildschirme zusammenzuklappen
      • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, in Meine Bibliothek nach ATRAC-Dateien zu suchen und diese durch eine Batch-Konvertierung in AAC- oder FLAC-Dateien zu konvertieren
      • Möglichkeit hinzugefügt, den Abstand in der Listenanzeige zu ändern
      • Möglichkeit hinzugefügt, Songs in Meine Bibliothek im FLAC-Format zu speichern
      • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Playlisten, die in Media Go erstellt wurden, neu geladen wurden, auch wenn sie aus der Bibliothek gelöscht wurden
      • Weitere Verbesserungen der Betriebsstabilität und Leistung
    • Music Center for PC 2.1.0 wurde veröffentlicht.

2019-04-11

Wesentliche Inhalte der Aktualisierung

• Es wurde eine Funktion hinzugefügt zum Abruf von Informationen wie Albumnamen, Songnamen und Coverbildern, auch wenn nicht Songs von einer Musik-CD importiert werden
      • Es wurde ein Problem beim Importieren von Kompilationen behoben, bei dem die Songs nicht im selben Album in „Meine Bibliothek" zusammengefasst wurden
      • Die Suchfunktion in „Meine Bibliothek“ wurde erweitert
      • Es wurde eine Funktion hinzugefügt, um die Auswahl von „Als Liste anzeigen" in anderen Bildschirmen als dem der Albumliste zu aktivieren
      • Es wurde eine Funktion zum Zusammenklappen von Alben im Detailbildschirm des Künstlers in „Meine Bibliothek“ hinzugefügt
      • Es wurde eine Funktion hinzugefügt zum Öffnen des entsprechenden Bildschirms in der Song-, Albumname- oder Interpretennamensanzeige, zu der der gerade wiedergegebene Song gehört
      • Es wurde eine Suchfunktion hinzugefügt, um zu prüfen, ob die derzeitige Songdatei an dem in der Anwendung registrierten Speicherziel vorhanden ist
      • Weitere Verbesserungen der Betriebsstabilität
    • Music Center for PC 2.0.2 wurde veröffentlicht.

2018-11-05

Wesentliche Inhalte der Aktualisierung

• Behebung des Problems, dass die Titel von einigen CDs nicht importiert werden konnten
    • Music Center for PC 2.0.1 wurde veröffentlicht.

2018-11-01

Wesentliche Inhalte der Aktualisierung

• Verbesserte Leistung der Bildzeichengeschwindigkeit für My Library
      • Behebung des Problems, bei dem die App im Offline-Status auf einem Computer nicht gestartet werden konnte, auf dem die Windows 10-Aktualisierung vom Oktober 2018 installiert wurde
      • Behebung des Problems, dass die Titel von einigen CDs nicht importiert werden konnten
      • Verbesserung anderer Probleme, wie zum Beispiel die Betriebsstabilität
    • Music Center for PC 2.0.00 wurde veröffentlicht.

2018-10-04

Wesentliche Inhalte der Aktualisierung

• Einführung eines neuen Designs
      • Ergänzung einer Funktion zum Ändern der Schriftartgröße und der Cover-Bildgröße
      • Ergänzung einer Funktion zum Anzeigen von Titeln und Wiedergabelisten, die nicht auf das verbundene Gerät übertragen wurden, in einer Liste
      • Reaktion auf Schwachstellen während der Softwareaktualisierung
    • Music Center for PC 1.0.02 wurde veröffentlicht.

2017-12-21

Wesentliche Inhalte der Aktualisierung

• Stabilität und Sicherheit während des Betriebs wurden verbessert.
    • Music Center for PC 1.0.01 wurde veröffentlicht.

2017-11-20

Wesentliche Inhalte der Aktualisierung

• Das Problem, dass eine Windows-Anzeigeeinstellung nicht angezeigt wurde, wurde behoben.
      • Stabilität und Sicherheit während des Betriebs wurden verbessert.
    • Music Center for PC 1.0.00 wurde veröffentlicht.

2017-08-29

Music Center for PC“ ist eine Anwendung zum Organisieren und Übertragen von Musik auf Audiogeräte. Sie können Songs auf den WALKMAN® übertragen oder hochauflösende Audio-Inhalte wiedergeben.