Wiederherstellen von Sicherungsdaten (Music Center for PC Ver.1.0)

Hinweis

• Setzen Sie den Computer nicht in einen inaktiven Zustand (z. B. Ruhezustand), während Sie die Daten wiederherstellen.
      Anderenfalls können Daten verloren gehen, oder die Datenwiederherstellung kann fehlschlagen.
    • Wenn Sie in mehrere Dateien aufgeteilte Sicherungsdaten auf einem anderen Computer wiederherstellen möchten, kopieren Sie alle Sicherungsdateien zuvor in einen neuen Ordner.
    1. Wählen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [Backup der Daten von Music Center for PC].
    2. Klicken Sie auf [Wiederherstellung gesicherter Music Center-Daten auf diesem Computer], und klicken Sie dann auf [Weiter >].

[Beschränkungen und Hinweise] wird angezeigt.

3. Lesen Sie die [Beschränkungen und Hinweise] sorgfältig durch, und klicken Sie dann auf [Weiter >].
    4. Wählen Sie die wiederherzustellenden Daten aus.

Klicken Sie auf [Durchsuchen...], um den Auswahlbildschirm aufzurufen. Wählen Sie die Sicherungsdaten aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf [OK].

Tipp

• Wenn Sie in mehrere Dateien aufgeteilte Sicherungsdaten auf einem anderen Computer wiederherstellen möchten, wählen Sie den Ordner aus, den Sie zuvor vorbereitet haben. Alle Sicherungsdaten müssen sich in diesem Ordner befinden.
    5. Überprüfen Sie die Informationen zu den Sicherungsdaten, und klicken Sie dann auf [Weiter >].
    6. Geben Sie ein Wiederherstellungsziel an.
    7. Klicken Sie auf [Weiter >].

Wenn das Bestätigungsdialogfeld angezeigt wird, überprüfen Sie die Meldung, und klicken Sie auf [Ja].

8. Bestätigen Sie die Meldung, und klicken Sie dann auf [Start].
    9. Wenn die Datenwiederherstellung abgeschlossen ist, klicken Sie auf [Verlassen].