Kombinieren oder Aufteilen von Songs (Music Center for PC Ver.1.0)

Kombinieren von Songs

Sie können mehrere Songs in einem Song kombinieren.
    Wenn Sie mehrere Songs in einem Song kombinieren, werden die kombinierten Songs beim Abspielen mit Shuffle/Zufallswiedergabe zusammen wiedergegeben.

1. Klicken Sie auf [Musik] im linken Bereich.
    2. Wählen Sie die Songs, die Sie kombinieren möchten, aus der Songliste aus.

Halten Sie die Ctrl-Taste gedrückt, und wählen Sie mehrere Songs aus, die Sie kombinieren möchten.

3. Wählen Sie im Menü [Bearbeiten] die Option [Songs kombinieren...].
    4. Klicken Sie auf [Kombinieren].

Die Songs werden in der Reihenfolge kombiniert, in der sie in der Songliste angezeigt werden.
      Der kombinierte Song wird nach dem ersten Song der Kombination benannt, und am Ende des Titels wird die Zeichenfolge „_C“ hinzugefügt. Ändern Sie den Songtitel bei Bedarf.

Hinweis

Aufteilen von Songs

Sie können einen Song in zwei Songs aufteilen.

1. Klicken Sie auf [Musik] im linken Bereich.
    2. Wählen Sie den Song, den Sie aufteilen möchten, in der Songliste aus.
    3. Wählen Sie im Menü [Bearbeiten] die Option [Stück trennen...].

Der Bildschirm [Trennen] wird angezeigt, und der ausgewählte Song wird abgespielt.

4. Klicken Sie an der Stelle, wo Sie den Song aufteilen möchten, auf [Position festlegen].

Die anschließende Probewiedergabe wird von der Position aus abgespielt, die Sie unter [Position festlegen] ausgewählt haben.
      Wenn Sie die Trennposition zurücksetzen möchten, klicken Sie auf [Wiederholen].

5. Nehmen Sie die Feineinstellung der Trennposition vor.

Um die Trennposition fein einzustellen, ziehen Sie den Schieberegler für die Wiedergabeposition nach links oder rechts, oder klicken Sie auf [-] oder [+].

Hinweis

• Die tatsächliche Trennposition kann von der festgelegten Trennposition etwas abweichen.
    6. Klicken Sie auf [Starten Aufteilen].

Der Song wird aufgeteilt.
      Der Titel des ersten Songs (erster Abschnitt des aufgeteilten Songs) besteht aus dem ursprünglichen Titel und einer angehängten „_1“. Der Titel des zweiten Songs (zweiter Abschnitt des aufgeteilten Songs) besteht aus dem ursprünglichen Titel und einer angehängten „_2“. Ändern Sie den Songtitel bei Bedarf.