Erstellen einer dynamischen Wiedergabeliste (Music Center for PC Ver.1.0)

Eine dynamische Wiedergabeliste ist eine Wiedergabeliste, in der Songs zusammengestellt werden, die mit bestimmten Kriterien übereinstimmen (z. B. Genre, Künstler oder Registrierungsdatum eines Songs).
    Wenn sich die Songs in der Bibliothek ändern, ändert sich dementsprechend auch die dynamische Wiedergabeliste.

In „Music Center for PC“ sind werksseitig bereits vier dynamische Wiedergabelisten vorinstalliert. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie eine neue dynamische Wiedergabeliste erstellen.

1. Klicken Sie auf [Dynamische Wiedergabeliste] (A). Klicken Sie auf [Erstellen] (B) neben [Dynamische Wiedergabeliste].
      Screenshot von der Erstellung einer [Dynamische Wiedergabeliste]. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    2. Legen Sie die Kriterien fest.

Legen Sie auf dem Bildschirm [Dynamische Playlist erstellen] den Namen der dynamischen Wiedergabeliste, die Erstellungsbedingungen, die maximale Anzahl von Songs in der Wiedergabeliste und die Reihenfolge der Songs fest.

3. Klicken Sie auf [OK].

Bearbeiten von dynamischen Wiedergabelisten

Screenshot von der Bearbeitung einer [Dynamische Wiedergabeliste]. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Dynamische Wiedergabeliste] (A).

Daraufhin wird eine Liste der dynamischen Wiedergabelisten angezeigt.

2. Wählen Sie die dynamische Wiedergabeliste aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf [Bearbeiten] (B).

Hinweis

• Die vorinstallierten Wiedergabelisten können nicht gelöscht werden. In den vorinstallierten Wiedergabelisten können außer der Anzahl der Songs keine Kriterien bearbeitet werden.