Einschränkungen beim Übertragen von Inhalten (Music Center for PC Ver.1.0)

• In den folgenden Fällen wird eine Fehlermeldung angezeigt, und die Übertragung schlägt fehl:
      • Wenn Sie versuchen, Inhalte zu übertragen, die mit „Music Center for PC“ nicht wiedergegeben werden können.
      • Wenn Sie versuchen, Inhalte zu übertragen, die der WALKMAN® nicht unterstützt.
      • Wenn der freie Speicherplatz des Walkman geringer als die Dateigröße des Songs ist, den Sie übertragen möchten.
    • Wenn Sie die Ziele von Songs ändern oder löschen, können die Songs nicht übertragen werden.
    • Trennen Sie den Walkman während der Datenübertragung nicht vom Computer. Dies kann zur Beschädigung von Daten und zu Funktionsstörungen führen.
    • Während der Übertragung von Inhalten wird der Computer daran gehindert, in einen inaktiven Zustand zu wechseln (z. B. Ruhezustand über die Timer-Funktion).