Verwenden des Übertragungsbildschirms (Music Center for PC Ver.1.0)

Dieser Abschnitt beschreibt den Übertragungsbildschirm.

Verbinden Sie den WALKMAN® mit dem Computer, und klicken Sie im linken Bereich auf [Übertragung zum Gerät] (A). Der Übertragungsbildschirm wird angezeigt.

Screenshot des Übertragungsbildschirms. Einzelheiten zum jeweiligen Posten finden Sie im Textkörper.
    • (B) [Import in Bibliothek.]

Sie können Songs vom Walkman in die Bibliothek von „Music Center for PC“ importieren.

• (C) [Übertragung zum Gerät/Medium.]

Sie können Inhalte aus „Music Center for PC“ auf den Walkman übertragen.

• (D) Auswahlmenü für verbundene Geräte

Sie können ein verbundenes Gerät auswählen, das Sie als Ziel der übertragenen Dateien festlegen möchten.

• (E) [Diese Liste schließen]
    • (F) Inhaltsliste (Walkman)

Hier werden die Inhalte angezeigt, die auf dem Walkman gespeichert sind.
      Mit den folgenden Schaltflächen können Sie auch Inhalte auswählen oder löschen.

• [Alle auswählen]:
        Sie können alle Inhalte, die auf der Liste angezeigt werden, auf einmal auswählen.
      • [Alle markierten Elemente löschen]:
        Sie können die auf der Liste angezeigten Inhalte löschen.
    • (G) Kapazitätsanzeige-Bereich

Hier wird der freie Speicherplatz auf dem Walkman angezeigt.

• (H) [Übertragungseinstellungen]

Sie können den Bildschirm [Walkman Übertragungseinstellungen] anzeigen.
      Sie können die Einstellungen für den Übertragungsmodus für Songs usw. konfigurieren.

• (I) [Abbrechen]

Sie können die Übertragung abbrechen.

• (J) Statusanzeige-Bereich

Hier können Sie die Anzahl der Elemente, die Dateigröße und den Fortschritt bei der Übertragung der Inhalte überprüfen, die auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt werden.