Wiedergabe von Songs in einem Heimnetzwerk (Music Center for PC Ver.1.0)

Wiedergabe von Songs durch Umleitung der Ausgabe an ein Netzwerk-kompatibles Audiogerät

1. Verbinden Sie den Computer und das Netzwerk-kompatible Audiogerät mit dem selben Heimnetzwerk.

Einzelheiten zur Verbindungsmethode entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung des Geräts.

2. Wählen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [Einstellungen].
    3. Klicken Sie auf [Audioausgabe-Einstellungen] (A), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Netzwerk-Gerät] (B). Klicken Sie auf [Einstellungen...] (C).
      Screenshot von [Audioausgabe-Einstellungen]. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    4. Wählen Sie das Gerät, zu dem die Ausgabe umgeleitet werden soll, aus der Liste unter [Netzwerkgerät auswählen] aus (D). Klicken Sie dann auf [OK], um das Fenster zu schließen.
      Screenshot von [Netzwerkgerät auswählen]. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Tipp

• Wenn das Gerät, zu dem die Ausgabe umgeleitet werden soll, nicht in der Liste angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist und die Netzwerkeinstellungen ordnungsgemäß konfiguriert sind.
    5. Starten Sie die Wiedergabe eines Songs.

Wiedergabe von Songs durch Zugriff auf die Bibliothek von „Music Center for PC“ von einem Netzwerk-kompatiblen Audiogerät aus (Serverfunktion)

Sie können Songs aus der Bibliothek von „Music Center for PC“ mit einem Netzwerk-kompatiblen Audiogerät über ein Netzwerk wiedergeben.

1. Verbinden Sie den Computer und das Netzwerk-kompatible Audiogerät mit dem selben Heimnetzwerk.

Einzelheiten zur Verbindungsmethode entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung des Geräts.

2. Wählen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [Einstellungen].
    3. Klicken Sie auf [Medien teilen] (A), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [Medien mit einem lokalen Netzwerkgerät teilen] (B).
      Geben Sie dann einen beliebigen Bibliotheksnamen in das Textfeld [Bibliotheks-Name:] (C) ein. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster zu schließen.
      Screenshot von [Medien teilen]. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Sie benötigen den Bibliotheksnamen, den Sie in diesem Schritt eingeben, zu einem späteren Zeitpunkt. Der Bibliotheksname ist für die Identifizierung der Bibliothek von „Music Center for PC“ erforderlich, wenn das Netzwerk-kompatible Gerät auf die Bibliothek zugreift.

Tipp

• Wenn Sie das Kontrollkästchen für [Automatischen Bibliothekszugriff für neue Geräte zulassen] aktivieren, wird der Zugriff auf die Bibliothek automatisch genehmigt, sobald ein neues Gerät mit dem Netzwerk verbunden wird.
      • Wenn Sie das Kontrollkästchen für [High-Resolution-Audioqualität auf CD-Niveau anpassen] aktivieren, werden Tonunterbrechungen oder andere Probleme vermindert, die beim Abspielen von hochauflösenden Audio-Inhalten auftreten können.
    4. Greifen Sie auf die Bibliothek von „Music Center for PC“ zu, indem Sie das Netzwerk-kompatible Audiogerät bedienen, und starten Sie die Wiedergabe eines Songs.

Music Center for PC“ darf während dieser Zeit nicht beendet werden. Wenn Sie den Computer herunterfahren oder „Music Center for PC“ beenden, kann das Audiogerät nicht auf die Bibliothek zugreifen.
      Einzelheiten zur Bedienung des Audiogeräts entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung des Audiogeräts.