Wiedergabebildschirm (Music Center for PC Ver.1.0)

Screenshot des Wiedergabebildschirms. Einzelheiten zum jeweiligen Posten finden Sie im Textkörper.
    (A) Wiedergabefunktionen (*)

Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

• Wiedergeben von Songs
    • Lautstärke
    • Einstellen der Tonqualität (Equalizer-Funktion)
    • Ändern des Wiedergabemodus usw.
    (B) Discovery-Bereich

Hier können Sie den Song-Suchbildschirm, Coverbilder für Alben, den Equalizer-Bildschirm usw. anzeigen.

(C) Inhaltsliste

Hier können Sie eine Liste der Songs oder Wiedergabelisten anzeigen.

(Hochauflösendes Audio)
    Das Symbol zeigt die hochauflösenden Audio-Inhalte an.
    (D)Linker Bereich

Hier können Sie zwischen den folgenden Anzeigen wechseln:

• Liste der Songs oder Wiedergabelisten
    • Übertragungsbildschirm

* (A)Details zu den Wiedergabefunktionen

Screenshot des Wiedergabe-Bedienbereichs. Einzelheiten zum jeweiligen Posten finden Sie im Textkörper.

(1)

/ (Abspielen/Pause)
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Wiedergabe zu starten oder zu unterbrechen.
    (Stopp)
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Wiedergabe zu stoppen.
    (Zurück)
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um an den Anfang des aktuellen Songs zu springen.
    Klicken Sie zweimal schnell auf diese Schaltfläche, um an den Anfang des vorherigen Songs zu springen.
    Halten Sie die Maustaste mit dem Mauszeiger auf der Schaltfläche gedrückt, um einen Song während der Wiedergabe zurückzuspulen.
    (Nächstes)
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um an den Anfang des nächsten Songs zu springen. Halten Sie die Maustaste mit dem Mauszeiger auf der Schaltfläche gedrückt, um einen Song während der Wiedergabe vorzuspulen.

(2)

Lautstärke
    Bewegen Sie den Schieberegler von links nach rechts, um die Lautstärke einzustellen.

(3)

Stumm aufheben /Stumm
    Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Ton bei der Wiedergabe auszuschalten. Wenn Sie erneut auf die Schaltfläche klicken, wird die Wiedergabe in der ursprünglichen Lautstärke fortgesetzt.

(4)

Abspielposition
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Abspielposition anzuzeigen.
    Bewegen Sie den Schieberegler, oder wählen Sie die gewünschte Position, um die Abspielposition einzustellen.

(5)

Zeigt das aktuell gespielte Element an.
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Inhalt anzuzeigen, der gerade abgespielt wird.

(6)

Equalizer
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Tonqualität mit der Equalizer-Funktion einzustellen.
    Klicken Sie erneut auf diese Schaltfläche, um zu dem Song-Suchbildschirm zurückzukehren.

(7)

Wiedergabemodus
    Klicken Sie auf den gewünschten Wiedergabemodus. ([Normal], [Alle wiederholen], [Eins wiederholen], [Shuffle/Zufallswiedergabe], [Shuffle+Wiederholen])