Was ist der Unterschied zwischen „Music Center for PC“ und „Media Go“? (Music Center for PC Ver.1.0)

Music Center for PC" unterstützt neue Audioformate. Zudem sind die wichtigsten Funktionen von „Music Center for PC“ das Abspielen und Verwalten von Songs und das Übertragen von Songs auf den WALKMAN® mit einem Windows-PC. „Music Center for PC“ bietet jedoch keine Funktionen für Videos und Fotos.

Die folgende Tabelle zeigt die Unterschiede zwischen den Funktionen von „Music Center for PC“ und „Media Go“.

Vergleich der Funktionen zwischen „Music Center for PC“ und „Media Go
    Media Player und sonstige allgemeine Funktionen Music Center for PC Media Go
    Wiedergabe von Musik Kompatibel Kompatibel
    Wiedergabe von hochauflösendem Audio (FLAC, DSD) Kompatibel Kompatibel
    Equalizer Kompatibel Kompatibel
    Anzeigen von Grafiken oder Metadaten Kompatibel Kompatibel
    Verwalten von Musikinhalten, Bearbeiten von Metadaten und Unterstützung von Wiedergabelisten Kompatibel Kompatibel
    Unterstützung von Podcasts Filme werden nicht unterstützt. Kompatibel
    Wiedergabe von Filmen und Fotos   Kompatibel
    Bearbeiten von Musikinhalten (Aufteilen/Kombinieren) Kompatibel Kompatibel
    Bearbeiten von Songtext-Dateien   Kompatibel
    Unterstützung für den Walkman Music Center for PC Media Go
    Übertragen von Musikinhalten Kompatibel Kompatibel
    Übertragen von Podcast-Dateien Filme werden nicht unterstützt. Kompatibel
    Übertragen von Filmen und Fotos   Kompatibel
    Importieren von Musikinhalten vom Walkman Kompatibel Kompatibel
    Übertragen/Importieren von Wiedergabelisten Kompatibel Kompatibel
    Übertragen von Songtext-Dateien Kompatibel Kompatibel
    Separate Übertragung von Sprachlern-Audiodateien Kompatibel Kompatibel
    Sonstiges Music Center for PC Media Go
    USB-DAC-Ausgang Kompatibel Kompatibel
    Heimnetzwerk-Funktionen Filme werden nicht unterstützt. Kompatibel