Artikel-ID : 00276530 / Zuletzt geändert : 25/04/2022Drucken

Kann ich die Info-Anzeige auf einem Android TV oder Google TV ausschalten oder deaktivieren?

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich auf Android TVs und Google TVs. Weitere Informationen zu anderen BRAVIA Fernsehern finden Sie unter Wie deaktiviere ich die Info-Anzeige auf meinem Fernseher?

Um die Info-Anzeige auf Ihrem Android TV oder Google TV zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen.
      • Bei Modellen, die 2019 auf den Markt gebracht wurden: Verwenden Sie die Taste Schnelleinstellungen:
        • Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste (Schnelleinstellungen).
        • Wählen Sie (Einstellungen).
      • Bei anderen Modellen: Verwenden Sie die Taste HOME:
        • Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
        • Wählen Sie (Einstellungen).
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
      • Wählen Sie Kanäle und EingängeInfo-Anzeige → auf deaktivieren setzen.
      • Wählen Sie FernsehenInfo-AnzeigeAusgeblendet oder auf deaktivieren setzen.
      • Wählen Sie Kanäle Info-AnzeigeAusgeblendet oder Aus.
      • Wählen Sie KanaleinstellungInfo-AnzeigeAus oder auf deaktivieren setzen.
        In der folgenden Abbildung ist ein Beispiel des Bildschirms zu sehen.
        Einstellungsbildschirm der Info-Anzeige