Artikel-ID : 00260127 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Das Headset schaltet nicht ein.

Probieren Sie Folgendes:

• Das Headset kann nicht eingeschaltet werden, während der Akku geladen wird. Trennen Sie das USB-Kabel ab, und schalten Sie das Headset ein.
    • Stellen Sie sicher, dass der Akku des Headsets ausreichend geladen ist. Wenn nicht, laden Sie das Headset.
    • Setzen Sie das Headset zurück. Falls Rücksetzen unwirksam ist, initialisieren Sie das Headset.
      Einzelheiten über das Rücksetzen und Initialisieren des Headsets finden Sie in der mit dem Headset mitgelieferten Bedienungsanleitung.