Artikel-ID : 00258747 / Zuletzt geändert : 12/03/2021

[Video] Gewusst wie: Starten Sie Ihr Sony Android TV neu oder setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück

Den Fernseher regelmäßig neu zu starten hilft dabei, kleinere Probleme zu vermeiden. Ein Neustart kann Restdaten von deinstallierten Apps löschen, abgestürzte Apps neu starten und den Speicher leeren. Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, Ihren Android TV von Sony neu zu starten.

Für Nicht-Android-Fernseher folgen Sie bitte diesem Link:
    https://www.sony.co.uk/electronics/su....

So erfahren Sie, wie Sie Ihre Google Apps mit Ihrem Google-Konto synchronisieren:
    https://www.sony.co.uk/electronics/su....

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.