Artikel-ID : 00254924 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Nach dem Upgrade auf Android 11 finde ich das Symbol für die Spiele-App in der App-Taskleiste oder auf dem Startbildschirm nicht mehr.

Wenn Sie das Spiele-App-Symbol in der ursprünglichen App-Taskleiste oder auf dem Startbildschirm wiederherstellen möchten, ändern Sie die Einstellung der Game Enhancer-App:

So deaktivieren Sie die Store-Spielsymbole

1. Suchen und tippen Sie auf die Game Enhancer-App Symbol für die Game Enhancer-App
    2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen Einstellungssymbol
    3. Tippen Sie auf den Schalter neben Store-Spielsymbole, um die Funktion zu deaktivieren.