Artikel-ID : 00254144 / Zuletzt geändert : 07/12/2020

Ton- oder Bildprobleme bei den Fernsehern XH90 und XH92 (Update 26. November 2020)

Am 26. November hat Sony ein neues Softwarepaket veröffentlicht, das die unten aufgeführten Probleme behebt.

Sehr geehrter Kunde von Sony,

wir haben kürzlich die Software für die im Produktbereich aufgeführten BRAVIA® Fernsehmodelle aktualisiert.

Das Update hat möglicherweise zu technischen Problemen geführt und uns sind gemeldete Leistungseinbußen bekannt.

Weitere Informationen finden Sie in diesen Artikeln:

Unser Team untersucht das Problem und arbeitet daran, es in einem Software-Update zu beheben.

Vielen Dank für Ihre Geduld.