Artikel-ID : 00256590 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Die WI-1000XM2 Kopfhörer können nicht mit Bluetooth-Geräten gekoppelt werden.

Diese Kopfhörer sind nicht wasserfest. Achten Sie daher darauf, sie nicht Wasser oder Feuchtigkeit auszusetzen oder in Kontakt mit Wasser oder Feuchtigkeit zu bringen. Dies kann zu einer Fehlfunktion führen, die möglicherweise die Bluetooth-Kopplung usw. beeinträchtigt.

Wenn die Kopfhörer mit Schweiß oder Feuchtigkeit in Berührung gekommen sind, wischen Sie sie mit einem weichen, trockenen Tuch vollständig ab, lassen Sie sie bei Raumtemperatur trocknen und versuchen Sie dann erneut, die Verbindung herzustellen. Wenn die Bluetooth-Kopplung auch danach nicht durchgeführt werden kann, lesen Sie die Anleitung zur Fehlerbehebung für Kopfhörer.