Artikel-ID : 00254369 / Zuletzt geändert : 29/12/2020

Kann ein bestimmter Look (LUT) für die Aufnahme importiert werden?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können eine 3D-LUT-Datei, die auf einem Computer oder einem anderen Gerät erstellt wurde, als Basislook importieren. Es können bis zu 16 Dateien importiert werden.

Dateiformat:

CUBE-Datei (*.Cube) für eine 3D-LUT mit 17 oder 33 Punkten, die mit Catalyst Browse, RAW Viewer oder DaVinci Resolve* erstellt wurde (von Blackmagic Design Pty. Ltd.)
    * Überprüft mit Resolve V9.0, V10.0 und V11.0

Eingangs-Farbraum/Gamma:

S-Gamut3.Cine/S-Log3 oder S-Gamut3/S-Log3