Artikel-ID : 00253304 / Zuletzt geändert : 04/12/2020

Unterstützt mein Fernseher die Apple TV-App?

Was ist Apple TV?

Mit der Apple TV-App auf Ihrem Smart TV von Sony können Sie auf Apple TV+ sowie auf Premium-Kanäle von Apple TV zugreifen und über 100.000 Spielfilme und TV-Sendungen kaufen oder ausleihen. Kunden können Apple TV+ über die Apple TV-App auf Smart TVs von Sony, iPhone, iPad, iPod Touch und Mac oder unter tv.apple.com abonnieren.
    Weitere Informationen erhalten Sie beim Apple TV Support

Kompatible Fernseher

Unterstützung für die Apple TV-App ist für diese ausgewählten TV-Modellserien nach einem Software-Update verfügbar:

• XH90 und XH92 Serie

Das Datum, an dem Ihr Fernseher das Software-Update erhält, ist unterschiedlich. Wenn Sie die Funktion „Automatisch nach Updates suchen“ aktiviert haben, wird auf Ihrem Fernseher eine Benachrichtigung angezeigt, sobald das Update verfügbar ist.

* Apple, Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch und Mac sind Marken von Apple Inc.